OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
139円(税込)
定価より1,511円おトク!
プレミアム会員なら
差引28円
通常価格より111円おトク!
9b77f
tty86
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
本書では、初心者の方にも分かりやすいよう、工程の中でもとくに注目して欲しい部分に“ココがポイント”マークをつけ、分かりやすく解説しています。そして“ちょっとアドバイス”には覚えておくと役に立つアイデアを集めました。さらに、包丁の選び方と手入れの仕方、素材の特徴と適した調理例など、切り方にまつわる事柄を丁寧に説明してありますので、ぜひ参考にしてください。
目次 :1 包丁の種類と選び方&扱い方;2 魚介類のさばき方;3 肉類のさばき方;4 野菜の切り方;5 フルーツの切り方;6 そのほかの食材;7 テーブルサービス;8 包丁とまな板の手入れ
2024年11月18日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
プロ仕込み包丁テクニック図解 はこんな本です。
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 料理・食品その他
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 作家 か行 > 後藤学園武蔵野調理師専門学校
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・料理本・趣味本・児童書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >料理本・趣味本・児童書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?