OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
110円(税込)
定価より1,650円おトク!
登録で
0円
で購入できます
tty86
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
本書は、戦略的なメニューづくりの具体的なやり方を、難解な理論を極力排すことで、飲食店経営に、実践的、戦略的に応用できるよう、わかりやすく解説したものである。
目次 :1章 メニューこそ、飲食店経営の“生命線”だ!;2章 あなたの店のメニューは、ここが間違っている;3章 メニュー分析と改善は、ここがポイント;4章 営業コンセプトとメニューコンセプトを確立せよ!;5章 売れるメニュー作成の手順と方法;6章 食材を制する者がメニューを究める;7章 業種別・これが売れるメニューだ!;8章 メニュー・レイアウトで集客しよう;9章 メニューの効果を倍増する販促作戦;10章 売上アップにメニューを活かせ!
2024年11月25日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > ビジネス書 > ビジネス一般 > 販売
・古本・中古本 > ビジネス書 > ビジネス一般 > 作家 は行 > 原田諦
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・ビジネス書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >ビジネス書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?