OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
110円(税込)
定価より1,320円おトク!
登録で
0円
で購入できます
89shm
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
飲食店経営は昔から根強い人気のある商売だ。だが繁盛店に育てるには、押さえるべき勘どころがある。立地、店内レイアウト、価格とメニュー、従業員教育、資金繰り…。業界の現場に精通した著者が『成功のツボ』をやさしく解説。
目次 :第1章 開店準備は抜かりなく;第2章 立地は飲食店の生命線;第3章 店づくりは個性で勝負;第4章 メニューと価格の味な関係;第5章 従業員の採用・教育・訓練・マネジメント;第6章 利は元にあり―食材の上手な仕入れについて;第7章 資金繰りと経営のチェック;第8章 リスクに対する対応と防止策;第9章 フランチャイズ・チェーンの上手な選び方
2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > ビジネス書 > ビジネス一般 > 販売
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・ビジネス書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >ビジネス書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?