OK


新規ご入会でもれなく全員!

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. ビジネス書
  4. フードビジネスプロ店長ハンドブック

すべてのカテゴリーを見る

書籍

  • 在庫あり
  • 中古のみ

フードビジネスプロ店長ハンドブック /単行本書籍
作家:湯浅捷弥

特典
・タダ本登録で110円の本が毎月5冊無料
・すぐに使える200円分クーポン進呈
・メール便送料も月1回無料 など
1カ月無料で始める
<在庫残り1点!>
タダ本対象 メール便対象

★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント

×

LINE@友達登録で
100円引きクーポンプレゼント

フードビジネスプロ店長ハンドブック

フードビジネスプロ店長ハンドブック の詳細

出版社
: あさ出版
出版社シリーズ
:
ISBN
: 4860630416 (9784860630416)
サイズ
: 単行本
発売年月日
: 2003年12月1日

フードビジネスプロ店長ハンドブック の商品紹介  (TSUTAYAオンラインショッピングより)

店長に求められる3つのミッション。儲かるお店の店長はここが違う。

目次 :第1章 店長の仕事とは何かを、しっかり理解しておきましょう(店長の役割は三つある―店長の役割を理解していますか?;ミッションその1―「もっと売る役割」としての店長 ほか);第2章 ところで、あなたのお店は「どんなお店」ですか?(お店の「コンセプト」を確認しよう;QSC基準を確認しよう);第3章 「もっと売る」ために、有効な改善策を繰り出す(メニューを分析し、改善する1―メニューの良し悪しですべてが決まる;メニューを分析し、改善する2―「ABC分析」で大胆にメニューを改定する ほか);第4章 「利益を確保する」ために、数字の読み方・活かし方を知っておく(利益を確保するために必要な「数字」1―「六〇・七五の法則」を守りきる;利益を確保するために必要な「数字」2―損益分岐点を利用する ほか);第5章 「指導のレベルを上げる」ために、コミュニケーション能力をアップする(指導の基本はコミュニケーション1―「ひと」を活かすのが店長の仕事;指導の基本はコミュニケーション2―部下のモチベーションを高めるために ほか)

ビジネス書 週間売れ筋ランキング(04/08~04/14)

2024年4月15日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

古本 週間売れ筋ランキング(04/08~04/14)

2024年4月15日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

送料無料まであとすこし!

  • 先頭へ

関連する商品を探す

激安商品を探す

ネットオフ株式会社は、リネットジャパングループ株式会社の100%子会社です。リネットジャパングループ株式会社は東証マザーズに上場しています。