OK


新規ご入会でもれなく全員!

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理本・趣味本・児童書
  4. 発酵レストラン

すべてのカテゴリーを見る

書籍

  • 在庫あり
  • 中古のみ

発酵レストラン /単行本書籍
作家:小泉武夫

<在庫残り1点!>
タダ本対象 メール便対象

★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント

×

LINE@友達登録で
100円引きクーポンプレゼント

発酵レストラン

発酵レストラン の詳細

出版社
: マガジンハウス
出版社シリーズ
:
ISBN
: 4838716354 (9784838716357)
サイズ
: 単行本
発売年月日
: 2005年12月1日

発酵レストラン の商品紹介  (TSUTAYAオンラインショッピングより)

世界中の発酵食を食べ歩いた小泉武夫が初めて明かす、垂涎・頬落・舌踊の発酵料理の決定版。

目次 :北海道―中標津/三友牧場・釧路/カネセフーズ;福島―郡山/京香・矢吹/古宿;東京―人形町/きく家;東京―鳥越/都寿司;東京―外神田/左々舎;東京―銀座/芝蘭;東京―高田馬場/ノンインレー;東京―渋谷/道玄坂 清香園;東京―梅ヶ丘/マリアージュ;静岡―西伊豆/マルイ鰹節商店;石川―能登/さんなみ 白山/あら与;滋賀―余呉/徳山鮓 高島/鏡屋;高知―高知/ムッシュ・ミノル;沖縄―那覇/山本彩香

発酵レストラン の著者情報

小泉武夫

小泉武夫は1943年生まれの日本の農学者、発酵学者、文筆家。福島県出身。東京農業大学農学部醸造学科卒業。
大学卒業後、論文「酵母の生成する香気に関する研究」で農学博士号を取得。1982年より東京農業大学応用生物科学部醸造科学科教授。
東京農業大学を定年退職後、念願の小説家に転身。食文化を題材にした小説を執筆。主な著書に『不味い!』、『くさいはうまい』、『食の堕落と日本人』など。

料理・食品 週間売れ筋ランキング(10/21~10/27)

2024年10月28日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

古本 週間売れ筋ランキング(10/21~10/27)

2024年10月28日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

送料無料まであとすこし!

  • 先頭へ

関連する商品を探す

激安商品を探す

ネットオフ株式会社は、リネットジャパングループ株式会社の100%子会社です。リネットジャパングループ株式会社は東証マザーズに上場しています。