OK


新規ご入会でもれなく全員!

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理本・趣味本・児童書
  4. 野崎洋光が教える初めての料理

すべてのカテゴリーを見る

書籍

  • 在庫あり
  • 中古のみ

野崎洋光が教える初めての料理 /単行本書籍
作家:野崎洋光

中古価格 663
買取価格 530
差引 133円でお楽しみいただけます
プレミアム会員とは
メール便対象

★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント

×

LINE@友達登録で
100円引きクーポンプレゼント
予約待ち:0人あと1人受付中!
今すぐ予約を!入荷次第、お届け

野崎洋光が教える初めての料理

野崎洋光が教える初めての料理 の詳細

出版社
: 秀和システム
出版社シリーズ
:
ISBN
: 4798014931 (9784798014937)
サイズ
: 単行本
発売年月日
: 2006年11月1日

野崎洋光が教える初めての料理 の商品紹介  (TSUTAYAオンラインショッピングより)

TVや雑誌でお馴染みの「分とく山」野崎総料理長が、長年の研鑽から導きだされた独自の方程式に基づき公開する、シンプルでシステマティックな包丁さばき・火加減、無駄を出さない調理・料理入門書。

目次 :01 魚をおいしく味わうために(切れる包丁を使うことが、まずは基本!;魚はまず塩をふり、身をしめることから―あじの昆布じめ ほか);02 味つけ以前に大事なこと(いい素材を使う;“茹でる”コツ―茹で野菜とたれ三種 ほか);03 土鍋でごはんを炊いてみましょう(熱しにくく、冷めにくい土鍋だから、ふっくらごはんが炊ける―白米の炊き方;貝柱は手で裂き、途中からごはんに加える―じゃがいもと貝柱の炊き込みごはん ほか);04 汁は素材の味がにじみでた旨さ(野菜のおいしいだし―野菜の味噌汁;豆乳は沸騰させない―ふわふわ豆乳汁 ほか);05 いつものおかず、こうしてみたらどうでしょう(揚げ上がりのタイミングは色、音、においで確認―薄切り肉のカツレツ風;茶碗蒸しは卵1につき、だし3の割合―茶碗蒸し ほか)

料理・食品 週間売れ筋ランキング(10/21~10/27)

2024年10月28日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

古本 週間売れ筋ランキング(10/21~10/27)

2024年10月28日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

送料無料まであとすこし!

  • 先頭へ

関連する商品を探す

激安商品を探す

ネットオフ株式会社は、リネットジャパングループ株式会社の100%子会社です。リネットジャパングループ株式会社は東証マザーズに上場しています。