OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
110円(税込)
定価より792円おトク!
登録で
0円
で購入できます
ssu5s
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
飲食店経営成功の鉄則は、やはり「基本の実践」だ。しかし、同じような知識を持っていても明暗が分かれるのが飲食店経営。その違いはちょっとした視点の違いによるものである。宇井義行の視点を持てば、基本はただの基本ではなくなるのだ。「テイクアウトが起こす奇跡」「シンプルなサービス」「求められる情報開示」そんな飲食店業界の最新情報を踏まえつつ、開業・運営のノウハウをコンパクトにまとめた関係者必携の1冊。
目次 :第1章 価格低減時代に負けないための新常識(ミスター・ムシパンの快進撃;これからの外食はどう変わるのか? ほか);第2章 新規開店の最重要事項とは(業種・業態について;物件探し・店舗選び ほか);第3章 運営の基本と売上改善のコツ(飲食店でかかる原価とは;利益はどのように上げるのか ほか);第4章 最低限知っておきたい経営の実務(棚卸しはきっちりやろう;原価率はコントロールしよう ほか);第5章 負けない飲食店経営のヒントと切り口(ラーメン店;そば・うどん店 ほか)
2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > ビジネス書 > 経営 > 企業・経営
・古本・中古本 > ビジネス書 > 経営 > 作家 あ行 > 宇井義行
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・ビジネス書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >ビジネス書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?