OK


新規ご入会でもれなく全員!

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理本・趣味本・児童書
  4. ル・コルドン・ブルー フランス菓子の基本と四季のレシピ

すべてのカテゴリーを見る

書籍

  • 在庫あり
  • 中古のみ

ル・コルドン・ブルー フランス菓子の基本と四季のレシピ /単行本書籍

中古価格 1,113
買取価格 890
差引 223円でお楽しみいただけます
プレミアム会員とは
メール便対象

★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント

×

LINE@友達登録で
100円引きクーポンプレゼント
予約待ち:0人あと1人受付中!
今すぐ予約を!入荷次第、お届け

ル・コルドン・ブルー フランス菓子の基本と四季のレシピ の詳細

出版社
: 世界文化社
出版社シリーズ
:
ISBN
: 4418183258 (9784418183258)
サイズ
: 単行本
発売年月日
: 2019年6月1日

ル・コルドン・ブルー フランス菓子の基本と四季のレシピ の商品紹介  (TSUTAYAオンラインショッピングより)

タルト・タタンなど伝統的なフランス菓子からモダンなテイストを加えたお菓子、さらに、より一層クリエイティブなお菓子、本格的なボンボン・ショコラまで、それぞれ季節感を大切にしたフランス菓子のエスプリあふれる41品を厳選して紹介。ル・コルドン・ブルーのシェフ講師が惜しみなくその技を紙面で教える。

目次 :1 フランス菓子の基本テクニック(Les P^ates;Les Biscuits;Les Bases;Les Cr`emes;Pour aller plus loin…);2 四季のお菓子―ケーキ、チョコレート、タルトとビスキュイ(りんごのタルト・タタン風 秋;ブルーベリーのタルト 春;レモンのタルト 春;ショコラミントとフルーツのタルト 夏;しそとマンゴーのタルト 夏 ほか)

料理・食品 週間売れ筋ランキング(04/15~04/21)

2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

古本 週間売れ筋ランキング(04/15~04/21)

2024年4月22日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

送料無料まであとすこし!

  • 先頭へ

関連する商品を探す

激安商品を探す

ネットオフ株式会社は、リネットジャパングループ株式会社の100%子会社です。リネットジャパングループ株式会社は東証マザーズに上場しています。