OK


新規ご入会でもれなく全員!

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理本・趣味本・児童書
  4. 生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」

すべてのカテゴリーを見る

書籍

  • 在庫あり
  • 中古のみ

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 /単行本書籍
作家:福岡伸一

中古価格 1,226
買取価格 981
差引 245円でお楽しみいただけます
プレミアム会員とは
<在庫残り1点!>

★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント

×

LINE@友達登録で
100円引きクーポンプレゼント

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 の詳細

出版社
: 日刊現代
出版社シリーズ
:
ISBN
: 4065344620 (9784065344620)
サイズ
: 単行本
発売年月日
: 2024年1月1日

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 の著者情報

福岡伸一

福岡伸一は1959年生まれの日本の生物学者。東京都出身。京都大学農学部食品工学科卒業。
青山学院大学教授。生物学についての著書が多く、また、狂牛病問題などでメディアに頻出している。雑誌、新聞などの常連筆者でもある。
2007年、2008年に賞を受賞した『生物と無生物のあいだ』は65万部を超えるベストセラー。
【主な受賞作品】

料理・食品 週間売れ筋ランキング(12/30~01/05)

2025年1月6日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

古本 週間売れ筋ランキング(12/30~01/05)

2025年1月6日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

送料無料まであとすこし!

  • 先頭へ

関連する商品を探す

激安商品を探す

ネットオフ株式会社は、リネットジャパングループ株式会社の100%子会社です。リネットジャパングループ株式会社は東証マザーズに上場しています。