OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
1,226円(税込)
定価より1,304円おトク!
プレミアム会員なら
差引245円
通常価格より981円おトク!
9b77f
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
本書は、食品加工学実習書としての、加工食品を作る基礎技術と同時に、その知恵を学びながら、原材料の性質や特徴、加工原理を知り、加工食品の知識を豊富にするよう配慮した。家政系大学・短大・栄養士養成施設の実習で行えるよう、原則として3~8人の1グループの作業を前提に原料の使用量を決め、出き上り量の目安を示した。
目次 :1 穀類・芋類・豆類の加工;2 果実・野菜の加工;3 肉の加工;4 水産加工;5 乳類の加工;6 菓子類;7 卵の加工
2024年11月18日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > 産業本 ・学術書・歴史本 > 産業・工業・建築 > 製造業
・古本・中古本 > 産業本 ・学術書・歴史本 > 産業・工業・建築 > 作家 な行 > 中川裕子
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・産業本 ・学術書・歴史本の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >産業本 ・学術書・歴史本の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?