OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
110円(税込)
定価より1,210円おトク!
登録で
0円
で購入できます
5rz8n
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
春夏秋冬の季節ごと、その季節に旬を迎える魚についての料理を紹介。時間に余裕のない時に手軽にできる簡単料理からプロの味に挑戦できるものまで、また、和風、中華、洋風メニューとバラエティーに富んだ料理内容を用意。さらには丸ごとの魚が苦手という人のために出来合い物や切り身を用いた料理も取り入れ、料理のベテランから初心者まで役立つ料理内容としている。それぞれの料理については、料理手順や材料表に加え、作り方のポイントとなる部分に“ワンポイントアドバイス”として分かりやすい説明を加えた。
目次 :春レシピ(サワラのカレーマヨネーズ焼き;ニシンそば ほか);夏レシピ(アイナメの竜田揚げ;イサキの香草焼き ほか);秋レシピ(サーモンマリネ;サケのクリーム煮 ほか);冬レシピ(シシャモのフリッター;ブリの幽庵焼き ほか)
2024年6月24日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 料理・食品その他
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 作家 さ行 > 菅原明子【監修】
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・料理本・趣味本・児童書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >料理本・趣味本・児童書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?