OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
171円(税込)
定価より2,029円おトク!
プレミアム会員なら
差引34円
通常価格より137円おトク!
tty86
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
包丁の握り方、まな板へのかまえ方や刺身の作り方など魚さばきの基本を解説した事典。162品の魚料理や魚料理に彩りをそえる野菜類の切り方あしらい方も掲載。
目次 :マダイなど扁平な魚のさばき方;スズキなど細長い魚のさばき方;サバ・サワラなど紡錘型の魚のさばき方;マアジなどゼンゴのある魚のさばき方;シロギス・サヨリなど小型の白身魚のさばき方;ソイ・キジハタなど白身の磯魚のさばき方;カワハギなど皮をはぐ魚のさばき方;アマダイ・イシモチなど身の柔らかい魚のさばき方;ブリ・ヒラマサ・サケなど大型回遊魚のさばき方;マイワシなど手開きの魚のさばき方〔ほか〕
2024年11月25日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 料理・食品その他
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・料理本・趣味本・児童書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >料理本・趣味本・児童書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?