OK


新規ご入会でもれなく全員!

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理本・趣味本・児童書
  4. よくわかるお菓子づくり基礎の基礎

すべてのカテゴリーを見る

書籍

  • 在庫あり
  • 中古のみ

よくわかるお菓子づくり基礎の基礎 /単行本書籍

中古価格 887
買取価格 710
差引 177円でお楽しみいただけます
プレミアム会員とは
<在庫残り1点!>
メール便対象

★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント

×

LINE@友達登録で
100円引きクーポンプレゼント

よくわかるお菓子づくり基礎の基礎 の詳細

出版社
: 柴田書店
出版社シリーズ
:
ISBN
: 4388059358 (9784388059355)
サイズ
: 単行本
発売年月日
: 2003年10月1日

よくわかるお菓子づくり基礎の基礎 の商品紹介  (TSUTAYAオンラインショッピングより)

本書は平成6年発行のムック『OYSYケーキ』と、同8~13年発行の『CAKEing』シリーズ(ともに柴田書店刊)に掲載されたものを加筆修正し、補足してまとめたものです。菓子製作はエコール・キュリネール国立の辻製菓専門カレッジの職員が担当しました。基本的な生地・クリームを中心に、道具や器具の使い方、製菓材料についても記載しています。

目次 :基本の動作;基本の生地;基本のクリーム;イースト菓子;おいしく見せる仕上げ方;ムースをつくる;チョコレートを使う;自分でつくる副素材と砂糖菓子

料理・食品 週間売れ筋ランキング(11/18~11/24)

2024年11月25日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

古本 週間売れ筋ランキング(11/18~11/24)

2024年11月25日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

送料無料まであとすこし!

  • 先頭へ

関連する商品を探す

激安商品を探す

ネットオフ株式会社は、リネットジャパングループ株式会社の100%子会社です。リネットジャパングループ株式会社は東証マザーズに上場しています。