ネットオフ

宅配買取

本・ゲーム・DVD・フィギュア・
ブランド品・家電・楽器など高価買取中!

実況・料理生物学の買取価格情報

買取
価格

(2024年5月21日現在)

※表示価格はキャンペーン適用後の価格です。
 適用されているキャンペーンコードは「NOI-240514」 詳細はこちら
※表示価格はキャンペーン適用後の価格です。 適用されているキャンペーンコードは「NOI-240514」 詳細はこちら

売りたい本・ゲーム・DVDを送料無料の宅配便で送るだけ!
送料・手数料 無料! ダンボール 無料!

カテゴリ
書籍
作者・アーティスト
小倉明彦
発売年月日
2017/02/01
ISBN/規格番号
商品紹介 (TSUTAYAオンラインショッピングより)

「焼豚には前と後ろがある!?」「牛乳はなぜ白い?」…“知識の身体化”のためには、料理が一番!と、大阪大学の教授が、普段何気なく食べている物に対する疑問を科学的に説明するだけでなく、学生と一緒に料理をして学ぶ、実際にあった名物講義をもとにした、やさしく楽しい科学本。科学の入り口として、幅広い年齢層で楽しめる一冊。


買取金額大幅アップ
キャンペーン中!

実況・料理生物学の購入はこちら 実況・料理生物学の購入はこちら

今なら、さらに高く売れる買取金額大幅アップキャンペーン実施中!!

買取金額大幅アップ
キャンペーン中!

ご不明な点など何でも
お気軽にお問い合わせ下さい

0120-39-0202

受付時間:10:00~18:00

  • お申し込みには会員登録(無料)が必要です。お申し込み時と同時に登録が可能です。
  • 「本&ゲーム買取コース」と「ブランド&総合買取コース」は、必ずコースごとにダンボール箱を分けてお送り下さい。
  1. ネットオフTOP
  2. 宅配買取
  3. 本&ゲーム買取コース
  4. 本・古本買取
  5. 本・古本の高価買取情報
  6. 本・古本の検索結果
  7. 料理・趣味・児童の検索結果
  8. 実況・料理生物学