OK
カートに進む
書籍 すべてのカテゴリー コミック コミックセット 書籍 CD DVD・ブルーレイ ゲーム
通常価格
887円(税込)
定価より2,633円おトク!
プレミアム会員なら
差引177円
通常価格より710円おトク!
tty86
★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント
×
本書は平成6年発行のムック『OYSYケーキ』と、同8~13年発行の『CAKEing』シリーズ(ともに柴田書店刊)に掲載されたものを加筆修正し、補足してまとめたものです。菓子製作はエコール・キュリネール国立の辻製菓専門カレッジの職員が担当しました。基本的な生地・クリームを中心に、道具や器具の使い方、製菓材料についても記載しています。
目次 :基本の動作;基本の生地;基本のクリーム;イースト菓子;おいしく見せる仕上げ方;ムースをつくる;チョコレートを使う;自分でつくる副素材と砂糖菓子
2024年11月25日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > お菓子・パン
・古本・中古本 > 料理本・趣味本・児童書 > 料理・食品 > 作家 あ行 > エコール・キュリネール国立
・古本・中古本の人気ランキングから探す
・料理本・趣味本・児童書の人気ランキングから探す
・人気 書籍作家ランキングから探す
買取 宅配買取 >古本・中古本の高価買取情報 >料理本・趣味本・児童書の高価買取情報
カートに商品はありません。
成人カテゴリに入ろうとしています。
18歳未満の方のご利用はお断りしています。
このカテゴリをご利用いただくには年齢が18歳以上の方であることが条件となっています。
あなたは18歳以上ですか?