OK


新規ご入会でもれなく全員!

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理本・趣味本・児童書
  4. 料理の四面体

すべてのカテゴリーを見る

書籍

  • 在庫あり
  • 中古のみ

料理の四面体 /文庫書籍
作家:玉村豊男

中古価格 399
買取価格 319
差引 80円でお楽しみいただけます
プレミアム会員とは
値下げ メール便対象

★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント

×

LINE@友達登録で
100円引きクーポンプレゼント
予約待ち:0人あと4人受付中!
今すぐ予約を!入荷次第、お届け

料理の四面体 の詳細

出版社
: 中央公論新社
出版社シリーズ
:
ISBN
: 9784122052833
サイズ
: 文庫
発売年月日
: 2010年2月22日

料理の四面体 の商品紹介  (TSUTAYAオンラインショッピングより)

英国式ローストビーフとアジの干物の共通点は?刺身もタコ酢もサラダである?アルジェリア式羊肉シチューからフランス料理を経て、豚肉のショウガ焼きに通ずる驚くべき調理法の秘密を解明する。火・水・空気・油の四要素から、全ての料理の基本を語り尽くした名著。オリジナル復刻版。

目次 :1 料理のレパートリー;2 ローストビーフの原理;3 てんぷらの分類学;4 刺身という名のサラダ;5 スープとお粥の関係;6 料理の構造―または料理の四面体について

料理・食品 週間売れ筋ランキング(06/24~06/30)

2024年7月1日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

古本 週間売れ筋ランキング(06/24~06/30)

2024年7月1日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

送料無料まであとすこし!

  • 先頭へ

料理の四面体 はこんな本です。

関連する商品を探す

激安商品を探す

ネットオフ株式会社は、リネットジャパングループ株式会社の100%子会社です。リネットジャパングループ株式会社は東証マザーズに上場しています。