OK


新規ご入会でもれなく全員!

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理本・趣味本・児童書
  4. 「おいしい」を科学して、レシピにしました。

すべてのカテゴリーを見る

書籍

  • 在庫あり
  • 中古のみ

「おいしい」を科学して、レシピにしました。 /単行本書籍

中古価格 276
買取価格 221
差引 55円でお楽しみいただけます
プレミアム会員とは
値下げ メール便対象

★すぐに使える100円引きクーポンプレゼント

×

LINE@友達登録で
100円引きクーポンプレゼント

「おいしい」を科学して、レシピにしました。 の詳細

出版社
: サンマーク出版
出版社シリーズ
:
ISBN
: 4763132864 (9784763132864)
サイズ
: 単行本
発売年月日
: 2013年5月1日

「おいしい」を科学して、レシピにしました。 の商品紹介  (TSUTAYAオンラインショッピングより)

京都大学で食と科学を学び総長賞を受賞、「ELLE ONLINE」でのブログ連載でも好評を博す「科学する料理研究家」が教える味も見た目も食感も生まれ変わる「4つのコツ」と、人気の37レシピ。

目次 :1 味の決め手となる「調味料」のコツ(しっとりポークソテー;鶏肉のママレードソテー ほか);2 誰からも喜ばれる「組み合わせ」のコツ(ベーコンとキャベツのアーリオ・オーリオ;キノコのアーリオ・オーリオ ほか);3 料理上手になる「素材」のコツ(麻婆なす素麺;お弁当においしい豚肉の生姜焼き ほか);4 絶対失敗しない「手順」のコツ(大根と油揚げの煮物;イタリアン肉味噌 ほか)

料理・食品 週間売れ筋ランキング(11/18~11/24)

2024年11月25日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

古本 週間売れ筋ランキング(11/18~11/24)

2024年11月25日時点の価格です。最新の価格は商品ページ・カートよりご確認ください。

送料無料まであとすこし!

  • 先頭へ

関連する商品を探す

激安商品を探す

ネットオフ株式会社は、リネットジャパングループ株式会社の100%子会社です。リネットジャパングループ株式会社は東証マザーズに上場しています。